Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Salse e Sughi

MOLHO PARA AVES

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
300 gr. de creme de leite (ou panna)
100 gr. de cogumelos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) de molho de pimenta

Obs. Pode-se substituir o tablete de caldo por caldo de galinha, receita em Minestre e Zuppe.

 
1 - Doure a farinha na manteiga, junte o tablete de caldo de galinha esfarelado e acrescente aos poucos a água, mexendo rapidamente para não encaroçar;
2 - Junte o vinho, o creme de leite, os cogumelos, o molho de pimenta e corrija o sal, se necessário;
3 - Cozinhe em fogo baixo, por alguns minutos mexendo sempre. Sirva quente.