|
||||
|
|
500 g de cebolas em rodelas 2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 pimentão verde picadinho 1 tablete de caldo de carne 1 xícara (chá) de água fervente 1/2 colher (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco molho de pimenta a gosto queijo parmesão ralado a gosto. Obs. Se preferir, ao invés de tablete, use uma xícara de caldo de carne, conforme receita em Minestre e Zuppe, e elimine a xícara de água fervente. |
1 - Aqueça o azeite, junte as cebolas, o pimentão e frite até dourar; 2 - Adicione o caldo esfarelado, o extrato de tomate, o açúcar e o molho de pimenta; 3 - Quando começar a ferver, acrescente a carne de galinha em cubos, a água e deixe cozinhar por cinco minutos; 4 - Junte o vinho, deixe ferver por alguns minutos e retire. 5 - Sirva sobre polenta recém preparada ou frita, polvilhada previamente com parmesão ralado.
|
|
|