Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Salse e Sughi

MOLHO BECHAMEL
Sugo Besciamella

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cebola ralada
3 gemas
sal e pimenta-do-reino
noz-moscada
salsa picada

 

Receita típica da região de Marche

 
1 - Doure a cebola na manteiga e junte a farinha misturando bem;
2 - Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Junte as gemas e tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada;
3 - Retire do fogo passe por uma penenra. Adicione a salsa picada e misture bem.