Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Salse e Sughi

MOLHO VERDE

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
50 gr. de queijo parmesão ralado
folhas de um maço de espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de manjericão picado
4 anchovas picadas
1 alho-poró bem picado

Obs.: Você pode usar este molho para qualquer tipo de massa.

 
1 - Derreta a manteiga e junte o creme de leite;
2 - Acrescente o espinafre aferventado, picado e bem escorrido e deixe levantar fervura;
3 - Acrescente o queijo ralado e as anchovas e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por alguns minutos;
4 - Tempere com o manjericão, o alho-porró e o sal.