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200 gr. de cogumelos frescos 2 colheres (sopa) de óleo de oliva 2 cebolas médias picadas 1 pitada de açafrão 3 colheres (sopa) de purê de tomate 1 xícara de vinho branco 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/4 de colher (café) de tomilho 1/2 colher (café) de sal Obs. Este molho é ótimo também para acompanhar arroz. |
1 - Limpe e corte os cogumelos em pedaços médios; 2 - Refogue-os com o óleo, numa frigideira. Deixe cozinhá-los até formar um caldo. Retire e reserve o caldo; 3 - Frite as cebolas na manteiga até ficarem transparentes. Junte a farinha e misture bem; 4 - Coloque o vinho e o caldo onde cozinhou os cogumelos. Acrescente o açafrão, o purê de tomate e o tomilho. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo brando; 5 - Misture os cogumelos, mexa e sirva quente. |
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