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Salse e Sughi

MOLHO DE COGUMELOS

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
200 gr. de cogumelos frescos
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 cebolas médias picadas
1 pitada de açafrão
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 xícara de vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de colher (café) de tomilho
1/2 colher (café) de sal

Obs. Este molho é ótimo também para acompanhar arroz.

 
1 - Limpe e corte os cogumelos em pedaços médios;
2 - Refogue-os com o óleo, numa frigideira. Deixe cozinhá-los até formar um caldo. Retire e reserve o caldo;
3 - Frite as cebolas na manteiga até ficarem transparentes. Junte a farinha e misture bem;
4 - Coloque o vinho e o caldo onde cozinhou os cogumelos. Acrescente o açafrão, o purê de tomate e o tomilho. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo brando;
5 - Misture os cogumelos, mexa e sirva quente.