Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Salse e Sughi

MOLHO AGRIDOCE À SICILIANA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
8 tomates maduros
2 cebolas picadas
salsa picada
manjericão
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
sal e pimenta-do-reino
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho

Obs. Sirva com peixe ou carne. Esta receita rende cerca de 1/2 litro.

 
1 - Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em pequenos cubos;
2 - Frite as cebolas no azeite durante 5 min., junte os tomates e refogue-os por cerca de 10 minutos;
3 - Tempere com sal e a pimenta-do-reino, misture a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo brando por 15 min.;
4 - Junte o açúcar, a canela e o vinagre. Cozinhe mais 10 minutos.