Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Salse e Sughi

RAGÙ DI DONA WANDA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
Para quatro pessoas

4 bifes grandes
4 fatias de presunto
2 ovos mexidos e fritos como omelete
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
azeite de oliva e sal
Pinoli (opcional)
Queijo parmesão ralado

Obs. Para 400 gr de massa. Com este molho você pode oferecer uma refeição completa: Sirva a massa como "Primo Piatto" e os bifes, acompanhados com legumes, azeitonas, ervilhas etc., como "Secondo Piatto".

 
1 - Prepare cada bife, polvilhando-o de um lado com queijo ralado;
2- Coloque sobre o queijo uma fatia de presunto e um pouco de ovo frito espalhando-o;
3 - Acrescente alguns pinolis e enrole cada bife, amarrando-o com um barbante;
4 - Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e nela refogue os bifes;
5 - Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomate, corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar, por uma hora, aproximadamente;
6 - Retire os bifes e com o molho tempere a massa cozida "al dente".