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Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: uma hora e meia 900 g de batata inglesa Obs. Pode ser servido como prato único, acompanhado de salada verde temperada com vinagre balsâmico e vinho tinto seco. Altamente calórico pode ter sua massa substituída pela receita de nhoque básico. |
1 - Cozinhe as batatas, com casca, em água com um
pouco de sal. Descasque-as e passe-as pelo espremedor. 2 - Numa superfície lisa junte as batatas, a farinha, as gemas, uma pitada de sal e misture até obter uma massa homogênea. 3 - Faça rolos da grossura de um dedo e corte-os em tamanhos de uma a dois centímetros. Reserve. 4 - Corte o coelho em cubos e, numa panela, refogue-o no azeite. Coloque sal e pimenta e retire da panela. 5 - Na mesma panela em que foi refogado o coelho, aproveitando o molho que formou, refogue a cebola cortada em rodelas e nela coloque novamente o coelho. 6 - Junte o açúcar, o vinagre balsâmico e uns 500 ml de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Corrija o tempero, se necessário, e coloque um pouco de curry. 7 - Cozinhe os nhoques em água salgada e fervente, retire-os assim que subirem à tona e tempere com o molho de coelho. |
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