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Pasta e Riso

NHOQUE AO MOLHO DE COELHO
Gnocchi al Ragù di Coniglio

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo:
uma hora e meia
 

900 g de batata inglesa
500 g de carne de coelho
200 g de farinha de trigo
200 g de cebola
15 g de açúcar
6 gemas de ovo
azeite de oliva
vinagre balsâmico
curry, sal e pimenta-do-reino

Obs. Pode ser servido como prato único, acompanhado de salada verde temperada com vinagre balsâmico e vinho tinto seco. Altamente calórico pode ter sua massa substituída pela receita de nhoque básico.

1 - Cozinhe as batatas, com casca, em água com um pouco de sal. Descasque-as e passe-as pelo espremedor.

2 - Numa superfície lisa junte as batatas, a farinha, as gemas, uma pitada de sal e misture até obter uma massa homogênea.

3 - Faça rolos da grossura de um dedo e corte-os em tamanhos de uma a dois centímetros. Reserve.

4 - Corte o coelho em cubos e, numa panela, refogue-o no azeite. Coloque sal e pimenta e retire da panela.

5 - Na mesma panela em que foi refogado o coelho, aproveitando o molho que formou, refogue a cebola cortada em rodelas e nela coloque novamente o coelho.

6 - Junte o açúcar, o vinagre balsâmico e uns 500 ml de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Corrija o tempero, se necessário, e coloque um pouco de curry.

7 - Cozinhe os nhoques em água salgada e fervente, retire-os assim que subirem à tona e tempere com o molho de coelho.