Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

 NHOQUE AO COGUMELO E ABOBRINHAS
Gnocchi ai Funghi e Zucchine

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

Massa
uma receita de nhoque básico

Molho
500 g de abobrinhas
400 g de cogumelos variados
60 g de manteiga
um ramo de alecrim
azeite de oliva e sal

Obs. Quanto maior a variedade de cogumelos, mais saboroso. Porém, pode-se optar por somente um tipo de cogumelo, a gosto.

1 - Faça uma receita de nhoque básico.

2 - Coloque uma panela com água para ferver.

3 - Lave, seque e corte as abobrinhas em cubos pequenos.

4 - Numa panela coloque a manteiga com uma colher de azeite de oliva, as folhas de alecrim picadas finamente e refogue levemente.

5 - Acrescente as abobrinhas e os cogumelos e cozinhe, por cerca de dez minutos, mexendo de vez em quando.

6 - Salgue a água e coloque os nhoques para cozinhar, retirando-os da panela assim que subirem à tona.

7 - Tempere-os com o molho de abobrinhas e cogumelos e sirva-os imediatamente.