|
||||
|
|
|
1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 2 dentes de alho picados 1 litro de leite fervente 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 lata de milho verde sal a gosto |
1 - Aqueça a manteiga e refogue bem o arroz. Acrescente
o alho e o leite e mexa; 2 - Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar e cozido e macio; 3 - Misture o queijo, a manteiga, o milho e a cebolinha e sirva a seguir. |
[Antipasti e Bevande] [Contorni e Insalate] [Dessert e Dolci] [Minestre e Zuppe] [Pane e Pizza] [Pasta e Riso] [Salse e Sughi] [Secondi Piatti] |
||
|