Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Pasta e Riso

RISOTO CREMOSO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
2 dentes de alho picados
1 litro de leite fervente
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 lata de milho verde
sal a gosto
1 - Aqueça a manteiga e refogue bem o arroz. Acrescente o alho e o leite e mexa;
2 - Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar e cozido e macio;
3 - Misture o queijo, a manteiga, o milho e a cebolinha e sirva a seguir.

[Antipasti e Bevande]  [Contorni e Insalate]   [Dessert e Dolci]  [Minestre e Zuppe]  [Pane e Pizza]

[Pasta e Riso]  [Salse e Sughi]  [Secondi Piatti]


© ItaliaOggi.com.br 1999-2004