|
||||
|
|
|
Para 4 pessoas 1 1/2 xícara (chá)
arroz arbóreo Receita de caldo de galinha na seção Minestre e Zuppe |
1 - Aqueça uma colher de manteiga numa panela grande,
junte a cebola, os cogumelos e os fígados de galinha e frite por cinco minutos; 2 - Acrescente o arroz e mexa. Junte o sal, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos; 3 - Incorpore duas xícaras de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, acrescentando, aos poucos, o resto do caldo até o arroz ficar macio e quase seco; 4 - Acrescente o restante da manteiga, corrija o sal, se necessário, e sirva com queijo parmesão ralado. |
[Antipasti e Bevande] [Contorni e Insalate] [Dessert e Dolci] [Minestre e Zuppe] [Pane e Pizza] [Pasta e Riso] [Salse e Sughi] [Secondi Piatti] |
||
|