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Típica do Lácio Para 4 pessoas 2 1/2 xícaras (chá) de arroz arbóreo Receita de caldo de galinha na seção Minestre e Zuppe |
1 - Limpe os cogumelos, um a um, com um pano macio e
corte-os em lâminas. Refogue-os, com a cebola picada, numa colher (sopa) de manteiga em
fogo brando. Reserve-os; 2 - Lave, escorra o arroz e deixe-o de molho no champanhe por duas horas; 3 - Leve ao fogo brando uma panela com meia xícara de chá de creme de leite. Quando ferver, misture o arroz e o champanhe que não foi absorvido e mexa com uma colher de madeira; 4 - Acrescente o caldo de galinha fervente e deixe cozinhar em fogo moderado, até absorver todo o caldo e estar cozido al dente; 5 - Junte o creme de leite restante e o sal. Misture bem e mantenha em fogo brando por cinco minutos. Retire-o e coloque-o num prato; 6 - Refogue na manteiga restante as cebolas em anéis, com o açúcar, sem deixar dourar; 7 - Distribua-as sobre o arroz e, por cima, os cogumelos refogados ainda quentes. |
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