|
||||
|
|
|
6 codornas 2 xícaras de arroz arbóreo 6 xícaras de água fervente 1 cebola grande picada 2 tomates sem pele picados 1 pimentão picado 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de queijo ralado azeite de oliva, azeitonas salsa e cebolinha picadas sal e pimenta-do-reino moída
|
1 - Corte as codornas em pedaços e tempere-as com sal e pimenta-do-reino moída, à gosto; 2 - Refogue a cebola, até dourar, no azeite de oliva. Acrescente as codornas e cozinhe por dez minutos. Retire; 3 - Separe a carne dos ossos e coloque as codornas novamente na panela. Acrescente os tomates, o pimentão, as azeitonas, a salsa e a cebolinha e cozinhe por dez minutos; 4 - Acrescente o arroz e misture. Coloque a água e deixe cozinhar até o arroz ficar macio, mexendo de vez em quando; 5 - Corrija o sal, se necessário, misture a manteiga e salpique o queijo ralado. Sirva imediatamente. |
[Antipasti e Bevande] [Contorni e Insalate] [Dessert e Dolci] [Minestre e Zuppe] [Pane e Pizza] [Pasta e Riso] [Salse e Sughi] [Secondi Piatti] |
||
|