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Receita Típica da Emilia-Romagna Para a massa |
1 - Cozinhe o peito de frango e o lombo com a manteiga, sal, sálvia e alecrim; 2 - Retire as carnes, quando estiverem cozidas e moa-as bem fino; 3 - Misture as carnes com os queijos, o ovo, a noz moscada, o sal e a pimenta; 4 - Amasse bem com as mãos. 5 - Prepare a massa com a farinha e os ovos. Abra com um rolo até obter uma folha firme e uniforme; 6 - Recorte a massa em quadrados de 4 ou 5 cm de lado e coloque no centro um pouco de recheio; 7 - Feche bem firme as bordas da massa, formando um triângulo; 8 - Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo; 9 - Cozinhe os capelletti em bastante água com sal, escorra e sirva com molho de tomate ou com um bom caldo de carne. |
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