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Receita típica da Toscana Para 6 pessoas 1/2 kg de fubá A colher usada para formar os nhoques deve ser, de vez em quando, molhada em água fria. |
1 - Deixe os cogumelos de molho em água morna durante meia hora. Escorra-os e pique-os; 2 - Leve ao fogo uma panela com o azeite e uma colher de sopa de manteiga e refogue a carne de vitela picada, até dourar; 3 - Junte a cebola, o salsão e a cenoura e mexa com uma colher de pau; 4 - Adicione os cogumelos, o molho de tomate e tempere com o sal; 5 - Cozinhe em fogo brando, por 40 minutos, juntando água ou caldo de carne se necessário; 6 - Prepare uma polenta e cerca de cinco minutos antes de retirá-la do fogo, misture a manteiga restante e duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 7 - Despeje-a numa vasilha rasa e, com uma colher de chá, vá destacando pequenas porções, dando-lhe forma de nhoque; 8 - Disponha os nhoques numa terrina em camadas, cobrindo cada uma delas com o molho e com o queijo ralado; 9 - Deixe repousar por alguns minutos e sirva. |
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