|
||||
|
|
|
500 gr. de espaguete - grano duro 1 melão amarelo 1 pacotinho de creme de leite 1 cebola média picada 3 dentes de alho amassados noz moscada a gosto pimenta-do-reino a gosto sal moderado 300 gr.de presunto cru ou cozido, gordo, em cubinhos cheiro verde (salsa e cebolinha) azeite de oliva Esta receita combina bem com um vinho frizante - um lambrusco seco. |
1 - Reserve água quente para o espaguete; 2 - Limpe, descasque e retire as sementes do melão. Corte-o em cubos; 3 - Numa panela média frite a cebola e o alho no azeite, até dourar levemente; 4 - Acrescente os cubos de melão, o sal e a pimenta e deixe ferver até adquirir uma consistência pastosa; 5 - Acrescente o presunto picado e o creme de leite. Salpique noz moscada e corrija o tempero, mais sal ou pimenta, a seu gosto; 6 - Cozinha e escorra o espaguete. Acrescente o molho de melão e salpique com cheiro verde. |
[Antipasti e Bevande] [Contorni e Insalate] [Dessert e Dolci] [Minestre e Zuppe] [Pane e Pizza] [Pasta e Riso] [Salse e Sughi] [Secondi Piatti] |
||
|