|
||||
|
|
|
500 gr de penne de grano duro 2 pimentões pequenos amarelos 2 pimentões pequenos verdes 2 pimentões pequenos vermelhos 4 dentes de alhos picados 1 cebola grande picada sal e azeite de oliva cheiro verde manjericão fresco queijo parmesão ralado |
1 - Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho; 2 - Junte os pimentões em tiras e o manjericão fresco e refogue até ficarem "al dente"; 3 - Cozinhe o penne "al dente", escorra-o e acrescente o molho; 4 - Salpique com cheiro verde e queijo parmesão. Sirva bem quente acompanhado de um bom vinho. |
[Antipasti e Bevande] [Contorni e Insalate] [Dessert e Dolci] [Minestre e Zuppe] [Pane e Pizza] [Pasta e Riso] [Salse e Sughi] [Secondi Piatti] |
||
|