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2 xícaras de Arrroz Arbóreo 6 xícaras de caldo de carne - não serve caldo Knor 1cebola média ralada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de caldo de limão 1 colher (chá) de casca de limão ralada 2 colheres de queijo parmesão ralado - de preferência Reggiano pimenta-do-reino e sal a gosto 1 pitada de noz moscada
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1 - Refogue a cebola no azeite, por três minutos em fogo brando e acrescente o caldo de carne; 2 - Junte o suco e a casca ralada de limão, o sal, a pimenta e a noz moscada e deixe ferver; 3 - Assim que começar a ferver acrescente o arroz. Voltando à segunda fervura, cozinhe em fogo médio por exatamente 15 minutos; 4 - Desligue, acrescente o queijo ralado e a manteiga, misturando suavemente. Deixe descansar por 5 minutos; 5 - Enforme em pratos individuais ou travessa para o centro da mesa e sirva imediatamente. |
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