|
||||
|
|
|
Receita típica da Puglia 400 gr. de macarrão verde |
1 - Leve ao fogo o azeite e a manteiga e refogue neles a cebola até ficar macia; 2 - Junte a batata e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos, com panela tampada; 3 - Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e a salsa e cozinhe mias 25 minutos, com a panela tampada; 4 - Tire a tampa e deixe cozinhar mais 10 minutos, mexendo freqüentemente; 5 - Cozinhe a massa e escorra, tempere com o molho de tomate e batata e misture bem; 6 - Acrescente o queijo ralado, mexa e sirva imediatamente. |
[Antipasti e Bevande] [Contorni e Insalate] [Dessert e Dolci] [Minestre e Zuppe] [Pane e Pizza] [Pasta e Riso] [Salse e Sughi] [Secondi Piatti] |
||
|