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Para seis pessoas 400 gr. de arroz cru tipo
arbóreo Ideal para ser servido como entrada ou acompanhamento de assados de aves ou de vitela. Receita de caldo de carne na seção Minestre e Zuppe. |
1 - Numa panela junte os queijos mussarela, gorgonzola e provolone. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até que derretam; 2 - Em outra panela, doure a cebola na manteiga. Coloque o arroz e refogue. Junte o conhaque, mexa e deixe evaporar um pouco; 3 - Adicione o caldo de carne dissolvido em um litro de água e deixe o arroz cozinhar, mexendo de vez em quando, com colher de madeira; 4 - Pouco antes de o arroz estar cozido, junte os queijos derretidos com o creme de leite. Complete o cozimento, mexendo sempre; 5 - Corrija o sal, se necessário, e despeje numa travessa. Polvilhe com as nozes picadas e decore com as inteiras. |
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