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300 g de filé de peixe 100 g de polvo em pedaços 100 g de camarões 1/2 taça de vinho branco 1 cebola 1 abobrinha tomates cereja azeite de oliva sal salsa picada Obs. Se preferir, use uma frigideira grande ao invés de
panela e substitua camarões por lulas, polvo por mexilhões etc...e use mais
de um tipo de peixe. |
1 - Regue com azeite uma panela larga e de bordas baixas. Espalhe a cebola
finamente picada. 2 - Sobre a cebola, disponha a abobrinha cortada em rodelas finas. Sobre a cebola, coloque os pedaços de peixe. 3 - Polvilhe sal e regue um pouco de vinho e de azeite. 4 - Sobre o peixe, disponha os pedaços de polvo e os camarões descascados. 5 - Por último, coloque os tomates cereja e espalhe a salsa. 6 - Polvilhe um pouco de sal, despeje o restante do vinho e regue azeite de oliva. 7 - Tampe a panela e leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo, sem mexer. 8 - Retire a panela do fogo, regue novamente com azeite e sirva, sem retirar da panela, acompanhando com arroz. |
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