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1/2 kg de fubá 1 1/2 l de água 1 frango 3 dentes de alho amassados suco de um limão 1 ramo de alecrim óleo de soja salsinha picada sal e pimenta do reino |
1 - Coloque água numa panela funda, de preferência de ferro ou pedra e deixe
aquecer. 2 - Quando iniciar a fervura, coloque o sal e, aos poucos, vá juntando o fubá, mexendo vigorosamente com colher de madeira para não empelotar. 3 - Cozinhe, mexendo sempre, por no mínimo 40 minutos ou até que a polenta comece a se desprender dos lados da panela. 4 - Despeje a polenta em refratário retangular e deixe esfriar. Corte-a em fatias e frite-as em óleo bem quente. 5 - Corte o frango em pedaços pequenos, coloque-os num refratário e tempere-os com suco de limão, sal, pimenta, alho, salsinha e alecrim. 6 - Leve para assar, a princípio coberto com papel alumínio. Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e deixe dourar. 7 - Assim que cozido, sirva com a polenta frita e salada de folhas verdes. |
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