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750 g de peito de frango |
1 - Corte o peito de frango em 6 bifes, salgue-os
levemente, e passe-os pela farinha. Numa frigideira que caiba todos o bifes,
coloque a manteiga e um pouco de azeite e frite-os em torno de 3 minutos de
cada lado. Reserve sem remover da frigideira. 2 - Lave e corte a berinjela em 6 fatias transversais. Asse-as por cerca de dois minutos cada lado em chapa quente ou numa frigideira antiaderente. 3 - Coloque cada fatia de berinjela sobre cada um dos bifes de frango e por cima da berinjela, uma fatia de mussarela. Tampe e leve ao fogo brando para cozinhar levemente até que a mussarela derreta. 4 - Lave e corte os tomates em cubos médios, coloque-os numa panela com azeite e leve-os para refogar. Acrescente o orégano e salgue. 5 - Arrume os peitos de frango numa travessa, cubra-os com o molho de tomate, espalhe por cima folhinhas de manjerona e sirva. |
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