Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Secondi Piatti

OMELETE À AMATRICIANA
Frittata All'  Amatriciana

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

100 ovos
100 g de toucinho
2 batatas inglesas
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino

Obs. Receita típica da região de Molise

1 - Numa frigideira refogue a cebola picada no azeite. Junte o toucinho e deixe dourar.

2 - Acrescente as batatas previamente cozidas e cortadas em rodelas e mexa bem.

3 - Diminua o fogo e despeje o ovo batido com sal e pimenta-do-reino moída.

4 - Quando começar a ganhar consistência, dê uma ligeira sacudida na frigideira para desprender a omelete, vire-a e deixe cozinhar do outro lado. Sirva em seguida.