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As receitas em
Português são diferentes das em Italiano |
Outras Receitas
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Le ricette in
Italiano ed in
Portoghese non sono uguali |
Altre Ricette
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Crepe
200 g de leite
70 g de farinha de trigo
1 ovo
sal
Recheio
300 g de peito de frango
150 g de cogumelos tipo champignon
250 g de ricota fresca
2 ovos
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1/2 copo de vinho branco seco
queijo parmesão ralado
azeite de oliva
salsa picada
sal |
Crepe
1 - Bata o ovo com uma pitada de sal e junte o leite, mexendo bem.
2 - Despeje sobre a farinha, misturando bem para não formar grumos. Deixe a
massa quase líquida repousar por cerca de meia hora.
3 - Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo. Misture bem a massa e,
com um concha, despeje-a na frigideira quente, girando-a rapidamente para
que se espalhe bem, formando um disco fino e redondo.
4 - Deixe-o dourar e, com uma espátula, vire-o para dourar no outro lado.
Retire-o e coloque-o sobre uma toalha de papel.
5 - Repita a operação até terminar toda a massa. Reserve.
Recheio
1 - Corte o peito de frango em cubos pequenos e refogue-os no azeite. Junte
a cebola e o alho picados e refogue.
2 - Acrescente os champignons cortados em fatias, coloque o sal, o vinho e a
salsa e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
3 - Retire do fogo e leve a um processador. Adicione os ovos, 3 colheres de
queijo ralado e processe até amalgamar bem os ingredientes.
4 - Junte a ricota e misture bem. Corrija o sal, se necessário, recheie os
discos e enrole-os.
5 - Coloque os rolinhos em assadeira untada. Polvilhe queijo parmesão ralado
e leve ao forno para gratinar. |