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4 berinjelas 1 1/2 kg de tomates 200 g de presunto cru em fatias 1 maço de salsinha 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados azeite de oliva sal e pimenta do reino farinha de rosca queijo parmesão ralado Obs.: Se preferir, use presunto cozido ou mesmo mortadela. |
1 - Lave e corte as berinjelas em fatias finas.
Salgue-as e deixe escorrer a água. 2 - Doure a cebola e o alho no azeite, junte os tomates picados, sem pele e deixe cozinhar em fogo lento até obter um molho homogêneo. 3 - Polvilhe a salsinha picada e a pimenta. 4 - Cozinhe as fatias de berinjela em frigideira antiaderente e disponha uma camada numa assadeira untada. 5 - Sobre a camada de berinjela coloque uma fatia de presunto e sobre o presunto, o molho de tomate. Repita a operação até terminar os ingredientes. 6 - Por último, cubra com farinha de rosca e polvilhe parmesão ralado. |
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