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Secondi Piatti

BERINJELAS À MODA DA CAMPANIA
Melanzane a Fungetielle

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

Rendimento: 4 porções
Receita Vegetariana


600 g de berinjelas
350 g de tomates
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
folhas de frescas de manjericão
óleo de soja
sal a gosto

OBS. Esta é uma receita típica da região da Campania. 

1 - Corte as berinjelas em cubos graúdos. Frite-os em óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.

2 - Numa panela coloque o azeite de oliva e os dentes de alho inteiros e descascados. Retire-os assim que dourarem.

3 - Acrescente os tomates sem pele e sem sementes, picados. Cozinhe, mexendo de vez em quanto, até que os tomates estajam cozidos.

4 - Junte as berinjelas fritas, os sal e as folhas de manjericão cortadas irregularmente com as mãos. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva quente ou a temperatura ambiente.