Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Secondi Piatti

BERINJELA AO FORNO (2)
Melanzane al Forno

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

Rendimento: 4 porções
Receita Vegetariana


6 berinjelas médias
3 cebolas pequens picadas
1 dente de alho
1 pimenta vermelha
orégano
sementes de erva doce
sal e azeite de oliva

Obs. Pode-se também guardar em geladeira e servir como antipasto frio.

1 - Lave, seque e corte as berinjelas em cubos. Misture com as cebolas picadas, o sal, regue com azeite e leve passa assar.

2 - Mexa de vez em quando, para não grudar. Retire do forno e, imediatamente, misture o alho e a pimenta bem picados, o orégano e a erva doce. Sirva quente.