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Rendimento: 4 porções Receita Vegetariana 4 berinjelas médias |
1 - Embrulhe cada uma das berinjelas em papel
alumínio e leve-as para assar, por cerca de meia hora em forno a 200 graus.
2 - Cozinhe 3 ovos colocando-os em água fria e contando 10 minutos a partir do momento em que a água começa a ferver. Esfrie-os, descasque-os e corte-os em cubos pequenos. 3 - Abra as berinjelas ao meio e remova a polpa. Junte a casca de meia berinjela e, com uma faca bem afiada, pique tudo. 4 - Coloque numa tijela, junte os ovos picados, a pimenta em fatias finíssimas, um pouco de farinha de trigo, uma pitada de sal e o queijo. Misture bem. 5 - Divida a massa em 12 porções iguais, dê o formato de uma bola a cada, passe-os pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca. 6 - Frite-os em óleo quente e após coloque-os sobre papel absorvente. 7 - Corte as cenouras e os talos de aipo em tiras bem finas, tempere-as com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite de oliva. 8 - Frite, rapidamente a folhas de manjericão em óleo quente e coloque-as sobre as almôndegas. Sirva com as tiras de cenouras e aipo temperadas. |
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