Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 

Secondi Piatti

ALMÔNDEGAS
Polpette

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
 

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
 

1/2 kg de carne de gado moída
1 cebola média picada
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino
farinha de trigo
óleo de soja
1 - Numa tijela junte a carne, o ovo e o queijo parmesão e misture.

2 - Junte a farinha de trigo e amalgame os ingredientes até obter uma massa consistente.

3 - Acrescente a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino.

4 - Com as mãos enfarinhadas faça bolinhas, passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as em óleo quente.

5 - Coloque-as em papel absorvente. Sirva-as como prato principal, ou, com molho de tomate, temperando massas.