Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

OSTRAS AO FORNO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
2 dúzias de ostras
160 gr. de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
manteiga
farinha de rosca
pimenta branca moída


 

1 - Romova as ostras de suas conchas
2 - Misture a farinha de rosca ao alho esmagado e à pimenta moída
3 - Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe-a com parte da mistura de farinha de rosca, alho e pimenta
4 - Coloque as ostras na assadeira e polvilhe-as com o parmesão ralado
5 - Adicione o resto da mistura de farinha de rosca e pedacinhos de manteiga
6 - Leve ao forno para dourar