Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

COELHO COM PIMENTÃO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
1 coelho em pedaços
3 pimentões sem pele
1/2 litro de caldo de legumes
1 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim
azeite de oliva
sal e pimenta moída a gosto

 

1 - Refogue o coelho, até dourar, no azeite de oliva, com o alho e o alecrim
2 - Adicione o sal, a pimenta, o vinho e o caldo de legumes e deixe cozinhar por alguns minutos
3 - Acrescente os pimentões cortados ao comprido e cozinhe em fogo médio por uma hora, aproximadamente
4 - Se necessário, acrescente caldo de legumes quente durante o cozimento.

Obs. Se quiser dar maior colorido ao prato, use pimentões vermelhos e amarelos