Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

OVELHA FRITA COM ALHO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
1,5 kg de ovelha (ou coxa de ovelha)
3 dentes  de alho
8 ml de suco de limão
125 ml de azeite de oliva
250 ml de caldo de carne
1 pitada de canela
sal
pimenta
pimenta
2 colherinhas de orégano
4 batatas grandes cortadas

1 -
Fazer 12 cortes fundos na carne e introduzir o alho;
2 - Por a carne numa forma mais ou menos funda;
3 - Temperar com canela, sal, pimenta e orégano;
4 - Jogar em cima o suco de limão, o azeite e o caldo de carne;
5 - Levar ao forno (200°C) por 45 min (sem tampa)

Obs. Acrescentar as batatas, baixar o forno para 180°C e cozinhar por mais 1 hora e meia.