Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

RAGU DE OVELHA COM LEGUMES

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
1 kg de ovelha em pedaços
30 gr de manteiga
60 ml de azeite de oliva
2 cebolas cortadas
1 dente de alho esmagado
2 cenouras cortadas
2 salsões cortados
40 gr de farinha de trigo
1 lata de tomate (440 gr), ou tomates frescos
150 ml de água
250 ml de caldo de carne
2 colheres de hortelã picado
100 gr de vagem
um punhado de salsa picada
1 colherinha de mangerona ou orégano
pimenta
1 colher de mostarda.
 
1 -
Fritar a carne na manteiga e azeite de oliva;
2 - Fritar rapidamente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão. Misturar a farinha;
3 -
Acrescentar o tomate cortado, a água, o caldo de carne, a hortelã, a vagem, a salsa, a mangerona, a pimenta e a mostarda. Cozinhar até engrossar um pouco;
4 -
Acrescentar a carne, botar tudo numa forma e levar ao forno por 1 hora e meia.