|
|
1 kg de ovelha em pedaços 30 gr de manteiga 60 ml de azeite de oliva 2 cebolas cortadas 1 dente de alho esmagado 2 cenouras cortadas 2 salsões cortados 40 gr de farinha de trigo 1 lata de tomate (440 gr), ou tomates frescos 150 ml de água 250 ml de caldo de carne 2 colheres de hortelã picado 100 gr de vagem um punhado de salsa picada 1 colherinha de mangerona ou orégano pimenta 1 colher de mostarda. |
1 - Fritar a carne na manteiga e azeite de oliva; 2 - Fritar rapidamente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão. Misturar a farinha; 3 - Acrescentar o tomate cortado, a água, o caldo de carne, a hortelã, a vagem, a salsa, a mangerona, a pimenta e a mostarda. Cozinhar até engrossar um pouco; 4 - Acrescentar a carne, botar tudo numa forma e levar ao forno por 1 hora e meia. |