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2 coelhos 3 colheres de sopa de farinha de trigo pimenta preta moída 60 gr manteiga 2 cebolas picadas 2 dentes de alho esmagados um pouco de bacon cortado (+ ou - 2 tiras) 375 ml caldo de carne 1 colher (chá) de mostarda 2 colheres (sopa) de salsa picada 3 colheres (sopa) de creme de leite. |
1 - Cortar cada coelho em 6 partes, temperá-los com pimenta e passar na farinha de trigo e fritar na manteiga; 2 - Numa outra frigideira fritar o bacon, a cebola e o alho; 3 - Em uma panela colocar os pedaços de coelho já frito, acrescentar o caldo de carne, a mostarda, a salsa e o bacon-cebola-alho fritos 4 - Cozinhar até o coelho ficar no ponto; se necessário, acrescentar água 5 - Acrescentar o creme de leite, cozinhar mais 2 minutos em fogo brando e servir imediatamente. |