Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

COELHO COM MOSTARDA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
2 coelhos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
pimenta preta moída
60 gr manteiga
2 cebolas picadas
2 dentes de alho esmagados
um pouco de bacon cortado (+ ou - 2 tiras)
375 ml caldo de carne
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de creme de leite.
 
1 -
Cortar cada coelho em 6 partes, temperá-los com pimenta e passar na farinha de trigo e fritar na manteiga;
2 -
Numa outra frigideira fritar o bacon, a cebola e o alho;
3 -
Em uma panela colocar os pedaços de coelho já frito, acrescentar o caldo de carne, a mostarda, a salsa e o bacon-cebola-alho fritos
4 - Cozinhar até o coelho ficar no ponto; se necessário, acrescentar água
5 - Acrescentar o creme de leite, cozinhar mais 2 minutos em fogo brando e servir imediatamente.