Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

RAGU DE COELHO
Ragù di Coniglio

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
1 coelho (+ ou - 2kg)
 sal
farinha de trigo
óleo de oliva
3 dentes de alho
½ litro de vinho tinto (bordeaux)
150 gr bacon
manteiga
6 batatas
pimenta.
 
1 -
Salgar o coelho em pedaços, passar na terrina de trigo, fritar rapidamente; tampar;
2 -
Acrescentar os dentes de alho esmagados, o vinho e água suficiente para cobrir toda a carne.
3 - Levar por 30 min ao forno;
4 -
Retirar do forno, acrescentar bacon, pimenta, manteiga, sal e as batatas cortadas;
5 -
Cozinhar em fogo brando, com tampa, por mais 1 hora.