Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

COSTELETAS À VALDOSTANA (2)
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila  urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
Receita típica da Val D'Aosta

4 costeletas de vitelo
100 g de queijo grouyère
manteiga para fritar
farinha de rosca
1 ovo
farinha
sal e pimenta-do-reino


 
1 - Divida a costeleta ao meio, com uma faca afiada, formando uma espécie de bolso;
2 - Fatie sutilmente o grouyère e o introduza nos "bolsos";
3 - Com o batedor de carnes, bata levemente as aberturas para aderir as duas partes;
4 - Tempere as costeletas com sal e pimenta, passe-as na farinha, no ovo batido e na farinha de rosca;
5 - Frite na manteiga, em fogo moderado e sirva em seguida.