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COSTELETAS À VALDOSTANA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

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Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

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Receita típica do Val D'Aosta

6 costelas de vitela sem osso
6 fatias finas de pressunto cozido
6 fatias de mussarela
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 ovo batido com 1 colher (sopa) de água
farinha de rosca

 
1 - Corte as costeletas na espessura de dois centímetros e abra-as até a extremidade, sem dividi-las, e bata bem;
2 - Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo no centro de cada costeleta. Umedeça com água as extremidades da carne e junte-as, fechando bem;
3 - Passe cada costeleta pela farinha misturada com o sal e a pimenta, depois pelo ovo batido e, por fim, na farinha de rosca;
4 - Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e doure as costeletas, por 5 minutos de cada lado ou até ficarem cozidas.