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Receita típica do Vêneto 2 ½ litros de
água |
1 Coloque a água fria numa panela, acrescente o fubá, aos poucos e mexa bem. Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo sem parar; 2 Retire e despeje numa superfície lisa, numa espessura de um centímetro. Após fria, corte em fatias de dois centímetros de grossura; 3 Deixe os cogumelos de molho em água morna por 20 minutos. Lave-os e pique-os; 4 Refogue uma cebola e os cogumelos em três colheres de manteiga. Junte os miúdos o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre e retire quando cozidos; 5 Numa panela pequena refogue, até dourar, numa colher de manteiga e duas de azeite, uma cebola, o salsão e o toucinho; 6 Acrescente a vitela, mexa e regue com o vinho. Quando evaporar, coloque os tomates passados pela peneira. Tempere a gosto; 7 Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, até a carne ficar macia. Retire; 8 Unte uma forma refratária e forre-a com fatias de polenta, cubra-as com umas colheres do picadinho, coloque outra camada de polenta, acrescente os cogumelos secos e os miúdos de galinha; 9 Repita as camadas, terminando com polenta polvilhada com queijo ralado e alguns pedaços de manteiga; 10 Leve ao forno, a 180 graus, por meia hora. Sirva quente. |
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