Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

AGNELLO ALLE OLIVE
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila   urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
Receita Típica da Sardegna

1 Kg de costeleta de cordeiro
10 gr. de azeitonas verdes sem caroço
30 gr. de farinha de trigo
30 ml. de azeite de oliva
suco de um limão
pedaço de pimenta vermelha
orégano, sal e pimenta.

 

 
1 - Em fogo baixo, refogue a pimenta vermelha no azeite, por dois minutos;
2 - Retire a pimenta e junte as costeletas levemente enfarinhadas e faça-as dourar nos dois lados;
3 - Tampe a panela e, em fogo alto, deixe cozinhar por alguns minutos, juntando
eventualmente um pouco de água quente se as costeletas estiverem pegando no fundo;
4 - Sirva bem quente.