Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

Secondi Piatti

AGNELLO ALLA PECORARA
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila   urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
Receita Típica de Abruzzi

800 gr. de cordeiro
20 gr. de manteiga
1 cebola grande
Fatias de pão italiano e sal.

 
1 - Corte o cordeiro em pedaços, lave-os e seque-os;
2 - Numa panela com tampa coloque a manteiga e a cebola inteira, junte o
cordeiro, salgue e tampe a panela;
3 - Deixe cozinhar por cerca de uma hora sem tirar a tampa, mas de vez em quando dê uma mexida para que a carne não grude no fundo;
4 - Dê uma torrada nas fatias de pão, cubra com pedaços de cordeiro e sirva em seguida.