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Para 6 pessoas 1/2 kg de fubá |
1 - Faça uma polenta: leve ao fogo uma panela com a água e o sal e espere ferver; 2 - Coloque o fubá, em forma de chuva, um pouco por vez, mexendo vigorosamente, com uma colher de pau, por 45 minutos; 3 - Despeje-a numa forma refratária de bordas baixas e deixe esfriar; 4 - Lave os cogumelos e deixe-os de molho em água morna por 30 minutos. Escorra-os e reserve a água; 5 - Refogue a cebola com o azeite e a manteiga, junte a carne e a lingüiça e deixe dourar; 6 - Junte os cogumelos picados, o extrato de tomate, o manjericão, a água em que ficaram de molho os cogumelos, a pimenta-do-reino e o sal; 7 - Cozinhe em fogo brando por 30 minutos, até ficar reduzido a 3/4 de xícara de chá de molho; 8 - Divida a polenta em três, transversalmente. Alterne cada uma das partes com o preparo de carne e cogumelos. A última camada deve ser de polenta; 9 - Polvilhe com queijo parmesão e distribua pedaços de manteiga. Leve ao forno quente preaquecido (200ºC) por cerca de meia hora. |
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