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Secondi Piatti

COSTELA DE CARNEIRO À CALABRESA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
Para seis pessoas

1 kg. de costela de carneiro
1/2 kg. de tomates
100 gr. de azeitonas pretas
100 gr. de azeitonas verdes
1 cebola média
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ramo de alecrim
1/2 copo de azeite de oliva
2 pimentões vermelhos
sal a gosto

 
1 - Frite as costelas na metade do azeite. Polvilhe com sal e reserve;
2 - Doure a cebola no resto do azeite. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, os pimentões cortados em rodelas finas, as azeitonas, o alecrim e a salsa;
3 - Tempere com o sal e cozinhe por 10 minutos. Junte as costelas e deixe no fogo baixo durante 5 minutos;
4 - Corrija o sal, se necessário, retire e sirva imediatamente.