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600 gr. de vitela em pedaços 400 gr. de ervilhas frescas 4 colheres (sopa) de manteiga 4 tomates sem pele e sementes picados 3 cenouras cortadas em cubinhos 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 1 salsão picado - a parte branca 1 e 1/2 colher (chá) de sal 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino 1/4 de colher (chá) de manjerona seca 3/4 de xicara (chá) de caldo de carne 1 colher (sopa) de salsa picada
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1 - Aqueça duas colheres de manteiga com o azeite numa panela grande e refogue cebola e o salsão, por três minutos; 2 - Junte a carne e doure bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o tomate e a manjerona; 3 - Tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora ou até a carne ficar quase macia. Junte o caldo de carne aos poucos, durante o cozimento, à medida que for secando o molho; 4 - Aqueça o restante da manteiga em uma panela. Refogue ervilha, a cenoura, sal e 3/4 de xícara de água quente; 5 - Cozinhe com a panela tampada, por 15 minutos, ou até os legumes ficarem macios; 6 - Junte os legumes cozidos à carne. Adicione a salsa e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia; 7 - Coloque a carne com os legumes ao redor, em uma travessa previamente aquecida, despeje o molho por cima e sirva. |
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