Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi
Secondi Piatti

MAIALE ALLA PERUGINA
Porco à Perugina

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
1 Kg. de carne de porco
3 dentes de alho esmagados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída

Obs. Receita típica da Úmbria

 
1 - De véspera, fure a carne de porco em vários lugares e tempere-a com alho, sal e pimenta moída na hora. Regue com azeite e deixe repousar, em lugr fresco, durante a noite toda;
2 - Coloque a carne numa assadeira, regue com um pouco mais de azeite e tempere com mais sal e pimenta-do-reino;
3 - Leve ao forno baixo e asse, regando com a gordura da assadeira até a carne ficar bem assada.