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Para quatro pessoas 400 gr. de camarões
grandes Obs. Receita típica da região Friuli-Venezia-Giulia |
1 - Limpe os camarões, reserve as cascas, e tempere-os com sal, pimenta, uma folha de louro e o suco de limão. Deixe macerar durante uma hora; 2 - Coloque as cascas dos camarões numa panela com duas xícaras e meia de água, uma folha de louro, uma cebola cortada em quatro, o sal, a pimenta, o tomilho e o orégano; 3 - Junte o vinho, tampe e deixe ferver em fogo brando, por 30 minutos ou até reduzir a uma xícara de líquido.Coe; 4 - Numa frigideira refogue uma cebola picada e o alho no azeite misturado com a manteiga e acrescente a salsa; 5 - Passe o camarão pela farinha coloque-os na frigideira e refoggue-os até ficarem dourados dos dois lados; 6 - Junte o caldo das cascas de camarões e o tomate picado. Deixe em fogo brando por 20 minutos ou até o molho tomar a consistência desejada. |
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