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Para quatro pessoas 850 gr. de frango em
pedaços
Obs: No Piemonte, esse prato é complementado ainda com trufas brancas
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1 - Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e passe-os levemente pela farinha; 2 - Numa panela esquente manteiga, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar, em fogo alto, por 20 minutos ou mais, se preciso; 3 - Retire os pedaços assim que estiverem fritos e coloque-os numa travessa, conservando-os aquecidos; 4 - Coloque o vinho na panela onde fritou o frango e deixe até evaporar 2/3 do molho. Acrescente os tomates e cozinhe por 10 minutos; 5 - Junte os pedaços de frango, cubra-os com o molho e deixe no fogo por uns dois minutos. Retire e reserve; 6 - Prepare uma receita do "Risoto na Manteiga" (Receita em Pasta e Riso), coloque numa forma de pudim, desenforne-o e coloque os pedaços de frango no centro. Cubra com o molho e sirva quente. |
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