Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi
Secondi Piatti

CODORNAS COM POLENTA

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
Para quatro pessoas

8 codornas
500 gr. de cogumelos frescos
4 tomates sem pele picados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 cebola média picada
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
salsa picada a gosto
300 gr. de fubá

 

 
1 - Refogue a cebola na manteiga, acrescente as codornas e frite;
2 - Polvilhe o sal e a pimenta, junte os tomates e cozinhe em fogo baixo. Reserve;
3 - À parte, refogue o alho no azeite, acrescente os champignons e cozinhe alguns minutos;
4 - Acrescente a salsa, mexa e misture com as codornas. Reserve;
5 - Faça uma polenta de consistência média, despeje-a numa travessa e sobre ela coloque as codornas.