Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi
Secondi Piatti

COELHO ITALIANO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas
   

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette
   

 
1 coelho de 1200 kg. cortado em 8 pedaços
1 kg. de cebola em pedaços grandes
80 gr. de manteiga
4 cravos da índia
1 pitada de canela em pó
1 copo de vinho branco
2 cálices de conhaque

 

 
1 - Em uma forma refratária coloque a manteiga em pedacinhos, o coelho, a cebola, os cravos da índia, a canela, o sal e a pimenta;
2 - Leve ao forno médio, sem cobrir, por 40 minutos, regando com o vinho, aos poucos;
3 - Vire os pedaços e asse mais 30 minutos. Retire o coelho e deixe o molho que se formou, em fogo baixo, por mais 20 min.;
4 - Coloque o conhaque, junte os pedaços de coelho e asse por 5 minutos.