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Para seis pessoas 1 coelho de 1 1/2 kg.
Obs. Receita típica Siciliana
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1 - Lave o coelho, corte-o em pedaços e coloque-o numa vasilha; 2 - Prepare a marinada para o tempero: ferva o vinho tinto com uma cebola picada, as folhas de louro, alguns grãos de pimenta e sal; 3 - Cubra o coelho com o tempero e deixe-o em infusão durante algumas horas; 4 - Leve ao fogo, em uma panela, o bacon picado e as duas cebolas em rodelas; 5 - Retire o coelho do tempero e seque-o. Passe-o levemente pela farinha de trigo e junte-o à cebola e ao bacon; 6 - Frite a carne, virando-a para que doure completamente. Regue com um pouco do tempero para a marinada e com o caldo de carne, sempre em pequenas quantidades; 7 - Deixe cozinhar até ficar macio. Retire-o e coloque-o num prato; 8 - Junte ao molho onde cozinhou o coelho, as passas os pinoli, o açúcar o vinagre e misture bem; 9 - Quando abrir fervura, despeje esse molho sobre o coelho. Leve ao forno quente por 5 minutos e sirva. |
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